Самая молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид поделилась фотографиями с отдыха. Спортсменка выложила фотографии на своей странице в социальной сети Instagram в разделе “сторіз”.

На фотографиях двадцатилетняя спортсменка на отдыхе. Одна фотография в купальнике у бассейна, где Дарья позирует рядом со своими подругами. Другая фотография показывает стол с красивыми и вкусными пиццами вечером. Девушка подписала эти фото: “После тяжелых тренировок можно хорошо отдохнуть”.

Дарья не теряла времени на карантине и активно тренировалась. Часто кусочки тренировок девушка также показывает у себя на странице.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно спортсменка предстала перед фанатами в загадочном образе. Дзюдоистка с соблазнительным взглядом прикрыла лицо и очаровала загадочностью подписчиков. Такой спортсменку еще не видели. Этот взгляд пронзает в самое сердце.

Киевлянка показала свой идеальный пресс, а также 19-летняя киевлянка поделилась очередными событиями в своей жизни. Сначала Даша порадовала очередной фотографией самой себя: "Позитивное мышление делает мои тренировки лучше, а меня сильнее. Поэтому я желаю каждому улыбаться".

Дарья Белодед родилась в 2000 году в Киеве в семье профессиональных спортсменов-дзюдоистов. Именно ее родители - ее первые тренеры. Интересно, что они были против идеи дочери идти в борьбу, однако девушка в возрасте семи лет убедила их и начала активно заниматься дзюдо. Становилась чемпионкой мира в 2017 и 2018 годах. По словам спортсменки, после завершения спортивной карьеры она начнет заниматься журналистикой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дарья Белодед поразила соблазнительной позе дикой кошки. Дзюдоистка поразила новым непревзойденным фото, спортсменка предстала перед фанатами в загадочном образе.

Как сообщал Знай.uа, чемпионка Европы и мира по дзюдо 18-летняя Дарья Белодед стала послом японского бренда Mitsubishi в Украине.

Знай.uа писал, украинка Белодед проиграла впервые за полтора года, но есть чему порадоваться.