Министерство здравоохранения дало разрешение на пропуск ограниченного количества зрителей на матчи Премьер-лиги Украины по футболу. Об этом говорится в письме главы Минздрава Максима Степанова.

"По результатам проведения анализа противоэпидемических ситуаций, которые вводятся в регионах Украины, опыта европейских стран, которые начали доступ зрителей к просмотру футбольных матчей, Минздрав Украины считает возможным постепенное вовлечение зрителей в частности на матчи плей-офф УПЛ сезона 2019/20 гг. 25 и 29 июня в тестовом режиме", - указывается в заявление.

В свою очередь глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко уточнил, что трибуны стадионов, где будут проходить матчи, можно будет заполнить на 25%.

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Конечно же, кроме соблюдения дистанции, зрители, как и все участники поединков, будут также обязаны соблюдать и другие требования карантинного режима. Решение Минздрава – это еще одна чрезвычайно важная победа украинского футбола над COVID-19", - написал Павелко.

По его словам, в случае положительного опыта проведения этих матчей и в условиях благоприятной эпидемической ситуации, в августе Минздрав рассмотрит возможность допуска на сектора стадионов уже 50% зрителей от общего количества имеющихся мест на стадионе.

Вболівальники повертаються на трибуни стадіонів! Щойно, за підсумками нашої робочої зустрічі, міністр охорони здоров’я...

Geplaatst door Andrii Pavelko op Woensdag 22 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский спортивный агент Вячеслав Заховайло назвал главных, по его мнению, претендентов на пост тренера "Динамо Киев".

Как сообщал портал Знай.ua, историческое поражение Динамо в игре с Колосом: хилые попытки и драматическое пробитие в квалификацию Лиги чемпионов.

Также портал Знай.ua писал, экс-динамовец Громов из "Зари" разнес игру с киевлянами.