Известная украинская легкоатлетка, чемпионка и просто красотка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать, а еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями их своей насыщенной жизни. Так, недавно Марина опубликовала в соцсети жаркие фото, на которых она запечатлена в сексапильном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Марина появилась перед камерой в красивом саду, она стоит в разных позах рядом с цветущим кустом алых роз. Девушка запечатлена без одежды, на ней один только сексапильный красный купальник, который красиво подчеркивает ее идеальное рельефное тело. Свой образ спортсменка дополнила кокетливой шляпкой, под которой распущенные волосы, а на ее лице легкий макияж. В подписи к публикации Бех-Романчук написала: "Это лето не такое теплое, как всегда. Так что теперь я хочу поехать туда, где погода действительно жаркая". Фолловеры красотки в восторге от новых фото, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

This summer is not so warm like always 🥴 So now I want to go there where the weather is really hot 🔥😘 #summer #photo #enjoy #enjoylife #swimsuit #photoshoot #ukraine

A post shared by MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Напомним, красотка Бех-Романчук похвасталась спортивными персиками в райском саду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Марины Бех-Романчук совсем промок от летнего веселья.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая поза Марины Бех-Романчук заставила всех мужчин ждать выходных.