Известная украинская легкоатлетка, чемпионка и просто красотка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать, а еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями их своей насыщенной жизни. Так, недавно Марина опубликовала в соцсети необычные фото, на которых она запечатлена на тренировке.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Марина появилась перед камерой на стадионе, где только что тренировалась, видно, что она запыхавшаяся села отдохнуть. На ней интересный спортивный костюм, который состоит темных шорт и короткого розового топа, этот наряд красиво подчеркнул идеальное спортивное тело девушки. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице нет макияжа, только ослепительная улыбка. В подписи к публикации Бех-Романчук написала: "Один день отдыха, и я готова вернуться на мою прекрасную тренировку". Фолловеры красотки в восторге от новых фото, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

One day of rest and I’m ready to return for my lovely training ✌🏼♥️ #nike #nikewomen #nikewoman #nikepro #nikesportswear #niketraining #nikeworkout #justdoit #training #workout #trackandfield #jumper #longjump #stadium #smile #happy #sports #sport #sportlife #sportgirl #ukraine

A post shared by MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, красотка Бех-Романчук похвасталась спортивными персиками в райском саду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Марины Бех-Романчук совсем промок от летнего веселья.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая поза Марины Бех-Романчук заставила всех мужчин ждать выходных.