Немецкая "Бавария" в матче 1/4 финала Лиги чемпионов жестко разгромила испанскую "Барселону" со счетом (8:2). Капитан каталонской команды Лионель Месси провел все игровое время на поле и, к сожалению поклонников каталонцев, не отметился голами или результативными передачами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом уже гудят многие спортивные издания мира, авторитетные эксперты говорят о периоде спада в команде и игре Лионеля.

Лионель Месси, фото Getty
Лионель Месси, фото Getty

Так, 33-летний нападающий нанес три удара по воротам, дважды попал в створ. Также он сделал одну ключевую передачу и три обводки, и это один из лучших показателей в "Барсе". А вот защитник “Барселоны” Жерар Пике смог ответить на вопросы Movistar после матча 1/4 Лиги чемпионов с “Баварией” (2:8).

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

“Это был ужасный матч, от него остались ужасные чувства, единственное подходящее слово – это стыд. Нельзя так играть в Лиге чемпионов. Это уже не первый, не второй, и не третий раз. Надеюсь, это поражение послужит толчком к изменениям. Клубу нужны изменения. Я говорю не о тренере, и не об игроках, а о структурных изменениях на всех уровнях. Я готов уйти первым, если будет свежая кровь. Я готов уйти первым, потому что мы достигли дна. Мы должны внутри клуба все обсудить и решить, что для него лучше", - заявил Пике после матча.

Стоит также напомнить нашим читателям, что известный вратарь Джанлуиджи Буффон, который несколько раз признавался лучшим голкипером в мире, отреагировал на то, что Андреа Пирло был назначен главным тренером “Ювентуса”. Известно, что они вместе в 2006 году выиграли Чемпионат Мира по футболу в сборной Италии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, донецкий "Шахтер" жестко выбил "Вольфсбург" пятью голами и ворвался в 1/4 финала Лиги Европы.

Как сообщал Знай.ua, Усик проникновенно обратился к фанатам после Big Boxing Night: "Мир любит сильных...".

Знай.ua писал, легенда скейтбординга Тони Хоук положил глаз на талантливую украинку: "Есть позитив...".