Известный украинский боксер, чемпион WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко откровенно признался, что не планирует переходить в другую весовую категорию. Вася аргументировал данное решение тем, что хочет стать абсолютным чемпионов в своем весе.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала ESPN’s Max on Boxing.

Василий Ломаченко, instagram.com/lomus_official
Василий Ломаченко, instagram.com/lomus_official

"Что касается меня, то вес 135 фунтов (61,2 кг) - не мой вес. Мне более комфортно выступать в весе 130 фунтов, но мне нужны 4 пояса. Я намерен стать абсолютным чемпионом. Так что я сейчас в 135 фунтах", - приводит слова Ломаченко ESPN’s Max on Boxing.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что украинский боксер Василий Ломаченко показал непривычную тренировку. Поклонники спортсмена увидели его с погруженным в миске с водой лицом и секундомером в руке. Василий Ломаченко продолжает подготовку к бою за звание абсолютного чемпиона мира с Теофимо Лопесом. Боксер тренирует задержку дыхания. Бой Ломаченко - Лопес запланирован на 17 октября. Встреча пройдет в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинский боксер Беринчик показал на чем сидит, чтобы побеждать: "Пусть весь мир подождет".

Как сообщал Знай.ua, Коноплянка устал в "Шахтере" и больше не видит себя в нем: готов искать новую команду.

Знай.ua писал, защитник сборной Украины Александр Зинченко может перейти в "Барселону".