Как известно национлаьная сборная Аргентины добыла непростую выездную победу над Боливией в отборе на чемпионат мира 2022 года. После финального свистка на поле началась потасовка, в которой одними из главных участников были капитан аргентинцев Лионель Месси, а также экс-форвард Шахтера боливийский нападающий Марсело Морено, слова которого, видимо, и разозлили Месси.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям аргентинских СМИ.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Услышав насмешки от боливийского капитана, 6-кратный обладатель "Золотого мяча" буквально "взорвался" с нецензурной лексикой. "Зачем устраивать цирк, шут?! Придурок, твою же мать", – кричал разъяренный Лео.

Месси, фото: gettyimages
Месси, фото: gettyimages

Досталось от звездного земляка и тренеру боливийцев по физподготовке – Лукасу Нави. "Иди к черту, лысый! Что с тобой не так ?! Ты кричал на протяжении всего матча, засранец!".

В конце концов партнерам удалось успокоить Лео, который покидал стадион имени Эрнандо Силеса с разъяренным выражением лица. Напомним, что Аргентина набрала 6 очков в двух стартовых матчах отбора к ЧМ-2022. Несмотря на быстрый пропущенный мяч от Марсело Морено "альбиселестес" вырвали победу со счетом 2:1.

Стоит также напомнить нашим читателям, что после того как у двух сотрудников туринского "Ювентуса" был обнаружен позитивный диагноз covid-19, состав команды решили на несколько дней изолировать в отеле возле базы. К тому моменту они два раза прошли тесты, которые показали отрицательный результат. Однако по протоколу игрокам необходимо было провериться в третий раз через несколько дней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, бывшая звезда "Динамо" Морозюк напророчил бело-синим огромный шаг, досталось и Луческу: "Великий...".

Как сообщал Знай.ua, в Динамо уже "поделили" Месси и Роналду накануне ЛЧ - "Кто заберет?".

Знай.ua писал, болельщики со смехом сквозь слезы встретили противников Динамо и Шахтера в ЛЧ: лучшие мемы и шутки.