Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", перед центральным матчем 9-го тура УПЛ, прошли очередное тестирование на коронавирусную инфекцию covid-19. Сообщается, что в составе "горняков" все результаты оказались отрицательными, и потерь перед "Классико" в команде Луиша Каштру нет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских спортивных телеканалов.

Как оказалось, в киевской команде два теста оказались положительными. Мирча Луческу перед важным матчем не сможет рассчитывать еще на двух игроков. Немного деталей - полузащитники "бело-синих" Владимир Шепелев и Богдан Леднев прошли внеплановое тестирование на коронавирус перед матчем против донецкого "Шахтера" и получили положительные тесты.

Богдан Леднев, фото: Football.ua
Богдан Леднев, фото: Football.ua

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Владимир Шепелев, фото: Football.ua
Владимир Шепелев, фото: Football.ua

Также напомним, что ранее в составе динамовцев коронавирусом заразились Владислав Супряга, Георгий Цитаишвили, Денис Гармаш, Миккел Дуэлунд, Александр Караваев, Тудор Белуце, Николай Шапаренко, Георгий Бущан, Денис Бойко и Виталий Миколенко.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в воскресенье, 8 ноября, на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве состоится матч между столичным "Динамо" и "Шахтером" (Донецк). Начало матча - в 17:00. "Динамо" является лидером украинского чемпионата, имея возможность не потерять первую строчку при сегодняшнем поражении. Киевляне набрали 20 очков за предыдущие 8 туров. У "Шахтера" — на четыре меньше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Усик после победы над Чисорой натянул на себя флаг Украины: "Взгляд хищника".

Как сообщал Знай.ua, "умная" камера следила за лысиной рефери, пока футболисты делали свою игру: невероятные технологии.

Знай.ua писал, легендарный голкипер Александр Шовковский потерял отца.