Британский юрист, бизнесмен и популярный боксерский промоутер Эдди Хирн решил проанализировать положение украинского чемпиона, сепертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО). Эдди попытался определить слабые места нашего спортсмена, и вот, что из этого получилось.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских спортивных изданий.

Александр Усик, скриншот: YouTube
Александр Усик, скриншот: YouTube

"Я не думаю, что крупные супертяжеловесы непременно смотрят на Усика и говорят: "Ой, этот парень опасен". Но его будет очень тяжело побить. Единственный способ победить Усика – поставить его в неравные условия. Когда ты переходишь в хевивейт, то ставишь на кон все. Усика не побьют в первом тяжелом весе, никто там его не победит. Но если Александр подерется с более крупным парнем, у которого есть резкие комбинации, сила, скорость и передвижение, то ему будет очень тяжело", – сказал Хирн в интервью Гарету Дэвису.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Александр Усик, фото Instagram
Александр Усик, фото Instagram

Также стоит напомнить, что из Великобритании, где недавно прошел яркий поединок украинца, пришли новые заявления. Так, британский супертяжеловес Дэвид Аллен считает, что у Усика будут шансы в бою против Энтони Джошуа, однако не против Тайсона Фьюри.

И еще один интересный факт - оказывается, гонорар Усика за мощный поединок существенно ниже, чем сумма, полученная Чисорой. Гарантированная выплата украинцу составляет 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 1,7 млн евро), а вот Чисора заработал 4 миллиона фунтов (около 4,4 млн евро). Эта сумма не учитывает процент боксеров от продажи платных трансляций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Усик сказанул лишнего в интервью, даже переводчик растерялся: "Саня, ты как гопник".

Как сообщал Знай.ua, Азаровы не пройдут: нардепов обяжут сдавать экзамен по украинскому языку.

Знай.ua писал, гонорар Усика за поединок с Чисорой: украинский боксер получил существенно меньше британца.