Известный украинский боксер Александр Усик, который оскандалился своими высказываниями и симпатизированию "русскому миру", снова стал причиной насмешек и обсуждений в сети. На странице "boxingukraine" в соцсети Instagram опубликовали фрагмент видео, на котором боксер дает интервью. В какой-то момент, отвечая на вопросы журналистов Александр закончил предложение матерным словом.

Читайте Знай в Google News!

"Ты как-то расстроился. Ты вчера был в "Арене", и вы там что-то обменялись какими-то словами. Но никак не смогли встретиться, как бы в лицо. Ты как-то расстроился?", - обратился к Усику, очевидно, переводчик, который перевел ему вопрос журналистки.

"Нет. А чего мне расстраиваться? Я жизнерадостный человек. из-за каких-то мелочей расстраиваться – себя ненавидеть, епт*ть", - ответил на это Александр, и тут же сам среагировал на свой матюк, скорчив лицо.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

В подписи к видео говорится: "«Как епты перевести?». Усик сказанул не то, когда давал интервью журналистке. Хорошо, что можно было попросить переводчика это не переводить". Фолловеры страницы не прошли мимо и принялись активно обсуждать видео и слова Усика. Многим не понравилось, что Александ материться, причем чисто по-русски.

Комментарии под видео с Усиком
Комментарии под видео с Усиком

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинцы пролили бальзам на душу Усика после мощной победы над Чисорой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Усик рассказал, как Чисора бил его по "мужской гордости".

Также портал "Знай.ua" писал, что политики массово проигнорировали победу Усика над Чисорой.