Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Во втором выпуске участницы узнали, что "холостяк" разделил их и поселил в разных домах – 15 девушек у леса и еще 14 у озера. Кроме того, проект покинуло сразу 9 участниц!

На официальной странице проекта в соцсети Instagram опубликовали интересный момент, который произошел во время церемонии. Так, участница Саша приготовила Михаилу печенье, на что обидилась другая участника. Джессика подчеркнула, что это была их "фишка" знакомства. К тому же именно она подсказывала Саше, как готовить сладости.

"Печенье или нонсенс - вот в чем вопрос 😅 На чьей вы стороне в этот раз, уважаемые: 1 - Саши; 2 - Джессики. Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях 👇", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Девки просто лезут со своей кожи, мне немного слишком 🤏", "Мужчина с крепкими нервами 👏😂, он действительно не замечал как в его присутствии девушки друг на друга 🤬", "Проект о построении отношений, вот и стройте, заботясь о себе, а не раздавая советы и потом закатывая глаза со словами "это я ей подсказала!" - отметили комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, холостяк Михаил Заливако отправил домой сразу 9 участниц: кто покинул проект.

Как сообщал портал Знай.ua, пышногрудая владелица секс-шопа вылетела из "Холостяка": "Слава богу, ушла".

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Заливако распрощался с любительницей селедки и молока: "Пришла за популярностью".