Украинский певец, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто делится с многотысячной публикой интересными постами в своем Instagram.

Недавно 32-летний исполнитель рассказал в своих Insta Stories, что решил посмотреть новый 4-часовой фильм вселенной DC "Лига справедливости Зака Снайдера". Владимир еще раз убедился, что вселенная "Marvel – топ".

При этом артист возмутился, что в DC снимается израильская актриса Галь Гадом, известная по роли чудо-женщины. По мнению Дантеса, талантливая красавица должна перейти в Marvel.

Галь Гадот, фото с Instagram
Галь Гадот, фото с Instagram

"Единственное из-за кого можно смотреть фильмы DC – Галь Гадот. Знаете, что самое ужасное в DC? То, что там снимается Галь Гадот. Я считаю, что она должна сниматься только в Marvel. Почему Marvel провтыкали Галь Гадот, я не понимаю", - сказал Дантес.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала, кто ее развлекает, когда Дантеса нет дома. Певица показала, как проводит свое свободное время.

Напомним, Надя Дорофеева променяла легенду "X-Фактора" на простую диспетчерку в "Голосі країни".

Как сообщал портал Знай.ua, муж Нади Дорофеевой Дантес раскрыл секрет "Саши": "Сутки без сна, давали оплеуху".

Также портал Знай.ua писал, как участник "Голосу країни" оставил Надю Дорофееву ни с чем: "Боже, бедная".