В среду, 24 марта, стало известно, что в районе проведения Операции объединенных сил нацгвардейцы организовали благотворительную акцию "Чужих детей не бывает". Об этом сообщает пресс-центр ООС в соцсети Facebook.

Военнослужащие оперативно-тактической группировки "Восток" Национальной гвардии Украины, которые выполняют служебные и боевые задачи в районе проведения ООС, в рамках проведения акции "Чужих детей не бывает" передали подарки детям детского дома семейного типа в городе Волноваха, детском доме "Отчий дом" города Покровск и детском доме "Центр опеки" города Мариуполь.

благотворительная акция в ООС, фото с Facebook
благотворительная акция в ООС, фото с Facebook

"Помощь местному населению, в частности детям нуждающимся в социально-психологической реабилитации, – это кропотливая ежедневная работа и гвардейцы рады присоединиться и оказать посильную помощь. Мы хотим, чтобы дети каждый день чувствовали не только заботу взрослых, но и всей душой понимали свою значимость в этом мире и ни на минуту не забывали о том, что они нужны нам такими, какие они есть. Также нашей целью является улучшение гражданско-военных отношений и укрепление доверия жителей к военнослужащим в районе операции Объединенных сил", - отметил начальник группы морально-психологического обеспечения майор Андрей С.

благотворительная акция в ООС, фото с Facebook
благотворительная акция в ООС, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Напомним, украинские школьники передали на Донбасс гостинцы для детей: "С надеждой в сердце".

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе погиб украинский военный, но оккупанты не остановились: ВСУ пришлось принять меры.

Также портал Знай.ua писал, что СБУ накрыла гигантскую нелегальную "наливайку": в таком количестве можно утонуть.