Не так давно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В четвертом выпуске проекта, который состоялся в пятницу, 26 марта, произошло немало интересных событий, среди которых провокация для участниц в баре, два индивидуальных свидания с Лизой и Анной, а в завершение пышный бал в стиле эпохи Возрождения.

Все девушки выглядели на балу очень нарядно, чтобы обратиться на себя внимание "холостяка". На торжество пригласили Никиту Добрынина из 9-го сезона, Макса Михайлюка из 10-го сезона, а также финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко и ведущего проекта Григория Решетника.

Затем состоялась церемония роз, на которой Заливако выгнал двоих участниц. Так, 22-летняя дизайнерка из Днепра Аня Гузеева заигрывала с другом "холостяка", что, естественно, является недопустимым в рамках шоу.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Прогноз погоды на 25-28 июля в Украине: кого вновь накроет дождями, или "испепелит" жарким солнцем

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Показать еще

Без розы также осталась 29-летняя организаторша модных показов Виктория. Михаилу показалось, что девушка не искренняя, так как все время скрывает настоящие эмоции за улыбкой.

В следующем выпуске свидания будут проходить в культурной столице Украины – Львове. В проекте осталось всего 10 девушек.

Напомним, Михаил Заливако устроил участницам свидание с бывшими "Холостяками": Тригубенко, Михайлюк, Добрынин.

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяка" с Михаилом Заливако оказалась "рядом" с Лешей Тригубенко.

Также портал Знай.ua писал, что самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка".