Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно удивила перевоплощением в блондинку, задумывается вернуться в натуральный образ.

Об этом исполнительница написала на своей страничке в Instagram.

Не так давно Наталья Могилевская вновь оказалась на пике популярности благодаря новым композициям и выходом собственной коллекции ювелирных украшений. Более того, певица шокировала поклонников, когда вышла в свет блондинкой.

Но, недолго музыка играла – Наталья Могилевская задумалась над тем, чтобы вернуть свой натуральный цвет волос. Она решила спросить мнения поклонников на этот счет, поскольку не может сама определиться с выбором.

"Все чаще задумываюсь о переходе в свой привычный коричневый цвет, только за все время так и не поняла какой вам нравится больше. Блондинка или шатенка? Даю задание своему менеджеру составить итоговую статистику по всем комментариям 😂 Поэтому жду ответ! ", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

К посту Могилевская также прикрепила архивное фото, на котором предстала еще в старом образе – неброский макияж и русый цвет волос. Также на Наталье был яркий наряд в виде леопардовой юбки, рубашки с глубоким декольте и пальто с принтом зебры.

В комментариях поклонники разделились во мнениях: некоторые заявили, что с блондом ей лучше, поскольку выглядит она с ним моложе, а другие предпочли певицу с натуральным цветом волос.

Напомним, что Наталья Могилевская выдала всю правду из-за Ани Лорак: "Разбита или нет?".

Как сообщал портал Знай.ua, Могилевская предложила поклонникам угадать факты из ее жизни.

Также Знай.ua писал, что Наталья Могилевская подняла поклонникам настроение, поучаствовав в новом челлендже.