Бывшая участница "Холостяка" Анна Гузеева прокомментировала массаж ног, который сделала Михаилу Заливако, и вступила в конфликт с поклонниками проекта.

Все это происходило под публикацией шоу в Instagram.

Анна Гузеева хорошо запомнилась зрителям "Холостяка" не только благодаря своему эксцентричному поведению, но и из-за заявления о ее эскортном прошлом. Данную информацию девушка уже опровергла у себя в Instagram, однако фанаты до сих пор припоминают ей этот случай и называют обманщицей.

Под недавним постом на страничке шоу, где Гузеева сделала массаж ног холостяку, разгорелось бурное обсуждение между зрителями и самой экс-участницей. Девушка написала, что телеканал уже достал постоянно обозревать ее массаж ног для Заливако, будто других тем для обсуждения нет. В то же время некоторые поклонники поддержали девушку, а кто-то написал, что ее деятельность в эскорте была намного интереснее массажа.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Помимо этого, Гузеева заявила, что в программу не вставили интеллектуальные диалоги между ней и холостяком во время индивидуального общения, выставив ее легкомысленной.

"В Массаже ног ничего криминального нет , конечно... но вообще , чтобы зрителя не вводить в заблуждение , можно было ещё вставить наши с Мишей многочисленные беседы о главном , о высоком, которые были на этом свидании )))", - написала девушка.

Одна из зрительниц отметила, что интеллектуальные беседы не смогли затмить непристойное поведение и не впечатлили холостяка: "Честно, вы в очень неприглядном виде выглядели в этом выпуске и особенно вас никто не заставлял себя так вести, простите но как подстилка".

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Также пользователи сети не оценили постоянных оправданий Анны Гузеевой касательно ее эскортного прошлого, которое она тщательно отвергает.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Анна Гузеева подала в суд на злоумышленницу за обвинения в эскорте.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Гузеева поцеловалась с Михаилом Заливако, для "холостяка" это уже второй.

Также Знай.ua писал, что Михаил Заливако поиграл с девушками в алкогольную рулетку.