Известная украинская певица Оля Полякова заявила о возвращении на экраны своего проекта "Полявидение".

Подробнее об этом рассказывает издание "Viva!".

Известно, что прошлой весной Оля Полякова запустила в Instagram собственный проект "Полявидение", который набрал миллионы просмотров и быстро обрел популярность. Этот проект певица представила как аналог телевизионному каналу, где она лично проводила прямые эфиры, брала интервью у звезд и общалась с гостями на разную тематику.

В среду, 6 апреля, Полякова выпустила новый сезон "Полявидение 2.0", который посвятила лечению постковидного синдрома. В своей программе исполнительница будет рассказывать о правильном образе жизни, показывать спортивные упражнения, которые ей помогают не набирать вес, рассказывать про питание и много чего полезного.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Планируются и эфиры в Instagram с главными звездами Украины, а также спортивными тренерами и психологами, которые Полякова всегда проводит с фирменной легкостью и чувством юмора, на кураже — в амплуа ведущей ей действительно нет равных.

Певица пообещала, что среди тренировок, инсайтов по питанию, оздоровительных процедур в домашних условиях, дыхательных гимнастик, самопсихотерапии и приятных призов каждый сможет найти что-то для себя, вне зависимости от возраста и пола.

5 апреля Оля Полякова вышла с первым спонтанным эфиром "Полявидения 2.0", который за несколько часов посмотрело больше 200 тысяч человек. В комментариях счастливые зрители с теплотой вспоминают прошлое "Полявидение" и радуются возвращению проекта: "Оля умничка! В том году завела всех! Спасибо, что и в этом помогаешь!", "Спасибо за мотивацию"

Напомним, что Олю Полякову разыграли родные музыканты: пришлось петь в банан.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова поздравила Ирину Билык с 51-летием.

Также Знай.ua писал, что Оля Полякова решила показать поклонникам очень горячую тренировку.