Популярная украинская блогерша, беременная супруга "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова на 26-й неделе беременности продолжает радовать своих поклонниц и поклонников различными публикация из звездной и счастливой жизни. На это раз Даша призналась, что муж сделал ей неожиданный подарок.

Дело в том, что Никита Добрынин решил в эти апрельские дни махнуть в "теплые края", парочка собрала чемоданы и улетела в Дубаи.

Об этом стало известно благодаря новым публикациям Даши Квитковой и Никиты Добрынина в сети Instagram.

Публикация Никиты Добрынина, фото: Instagram
Публикация Никиты Добрынина, фото: Instagram

"Сегодня утром решил сделать любимой сюрприз. Но обдуманный и хорошо спланированный. Заранее обсудил все с нашим доктором в роддоме, получил нужную справку для поездки(всем беременным на определенном строке нужна такая). У нас сегодня уже 26 неделя и очень хочется, чтоб малышка отдохнула в этот период. Выбрал отель, направление и до последнего Даше ничего не говорил. И получилось. Собрали утром чемоданы и вот уже на пути в аэропорт и летим в Дубай набираться сил перед самыми важным моментом.", - пишет Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Публикация Даши Квитковой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Квитковой, скриншот: Instagram

Также на такой неожиданный сюрприз отреагировала и Даша Квиткова.

"Просыпайся, у тебя есть 20 минут, чтобы собрать свой чемодан. Именно с этих слов началось сегодня мое утро. Меня долго уговаривать не нужно, поэтому через минут 30 мы уже сидели в такси и ехали в аэропорт. Наше трио отправляется в тепло. Люблю нашу семью за спонтанность. Куда мы? Туда, где я никогда не была. Муж везет нас в Дубай. #26weekspregnant начались отлично. Я вообще чувствую себя прекрасно, если бы не ринит беременных, а к болям в спине уже привыкла. Каждый день благодарим и разговариваем с нашим маленьким чудом, а он каждый день боксерит маму по-полной. В общем, все стабильно хорошо. p.s. врач полеты разрешил.", - написала Даша.

Ранее сообщали, жена Добрынина Квиткова вновь заговорила о долгожданной встрече: "С трепетом".

Как сообщал Знай.ua, жена Добрынина Даша Квиткова рассказала о беременности: "Внутри дискотека".

Знай.ua писал, беременная Даша Квиткова призналась в любви, но не Никите Добрынину: "Внутри все начинает расцветать".