Скандальному блогеру Эдварду Билу, который 1 апреля устроил ДТП с участием пяти автомобилей на Садовом кольце в Москве, предъявили обвинение в нарушении правил дорожнего движения. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Известно, что обвинение предъявили по части 1 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Максимальное наказание по статье – до двух лет лишения свободы. Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на адвоката блогера Сергея Жорина.

ДТП в Москве, фото Риа новости
ДТП в Москве, фото Риа новости

Также уточняется, что Эдвард Бил признался, что в момент аварии был за рулем, хотя ранее это отрицал. Блогера направят на психиатрическую экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Кроме того, женщина, получившая травмы и находящаяся на лечении, признана потерпевшей с момента возбуждения уголовного дела.

Эдвард Бил, фото с Instagram
Эдвард Бил, фото с Instagram

Напомним, Эдвард Бил устроил массовое ДТП на проклятом месте Ефремова, есть погибшие. Стоит отметить, что именно в этом месте год назад произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Как сообщал портал Знай.ua, популярную тиктокершу раздавило дерево: ее оплакивают сотни тысяч людей. В Соединенных Штатах Америки популярная в соцсети TikTok блогерша Рошель Хагер (Rochelle Hager) погибла в результате несчастного случая на автомобильной дороге.

Также портал Знай.ua писал, что в США умер YouTube-блогер Мозес Маккормик, который умел общаться на 50 разных языках мира.