Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, после выхода 5 выпуска проекта, который снимали во Львове, уже по традиции состоялось пост-шоу с ведущим Григорием Решетником "Как выйти замуж". В этот раз девушки обсудили важную тему, связанную с инициативой в отношениях.

Об этом написала пост в Instagram и одна из фавориток Михаила Заливако – Юлия "зайка".

"Сегодня на пост-шоу мы обсудили стоит ли женщине проявлять инициативу в отношениях 🤔 Я считаю, что на этапе знакомства можно подать сигналы: задержать взгляд, улыбнутся, подмигнуть 😉❤️ Следующий шаг - за мужчиной. Для меня отношения это как танец 💃, шаг я - шаг партнер. Ведь отношения не бывают односторонними. Один шаг, второй - если нет реакции, у меня начинают закрадываться сомнения, стоит ли продолжать попытки 🤔👩‍❤️‍💋‍👨 На любом этапе отношений важно, не растворятся в мужчине целиком. Ведь потеряв индивидуальность, можно стать неинтересной", - отметила участница "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

скриншот

Напомним, Михаил Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако попрощается с одной из фавориток "Холостяк 11".

Также портал Знай.ua писал, что самые скандальные участницы "Холостяк 11" пожаловались на проект: "Можно выспаться".