Супруга известного украинского ведущего, а также победительница проекта «Холостяк» Даша Квиткова рассказала о путешествии в Дубай. Рада ли она сюрпризу от мужа.

Девушка опубликовала пост на своей странице в социальной сети Instagram, находясь на 148 этаже самого высокого в мире здания. В этот момент к ней пришло осознание того, как круто, что они отправились в путешествие именно сюда.

«Когда ты смотришь на все эти небоскрёбы и огни этого города, осознавая, что на этом месте раньше была просто пустыня, ты понимаешь насколько же наш мир удивителен и прекрасен, и сколько еще нам стоит посетить и увидеть🤍».

Также, как известно, девушка сейчас находится в положении, у нее последний триместр, и в начале лета малыш уже появится.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

Поэтому, Даша Квиткова рассказала о том, как она перенесла полет, ведь лететь немало, и некоторым беременным он трудно дается. Но, это не в случае девушки - она ходила, пила, смотрела сериалы, кушала пюре с курочкой, а также мороженное.

Они все еще находятся в Дубаи, лежат у бассейна и наслаждаются каждой минутой. «Пока не понимает, когда в следующий раз улетим в путешествие из-за рождения нашего сына» - подытожила девушка в своем посте.

Напомним, что беременная Квиткова набила чемоданы и сорвалась на райский курорт, Добрынин не выдержал: "С нашим доктором..."

Как сообщал портал Знай.ua, жена Добрынина Квиткова вновь заговорила о долгожданной встрече: "С трепетом".

Также Знай.ua писал, что Даша Квиткова рассказала о беременности: "Внутри дискотека".