Герцог Кембриджский принц Уильям вспомнил о ярких моментах с дедушкой принцем Филиппом, который скончался в пятницу, 9 апреля.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что на днях в возрасте 99 лет скончался принц Великобритании Филипп, что низвергло в траур всю королевскую семью. Герцог и герцогиня Кембриджские светло вспоминают о супруге Елизаветы II, а принц Уильям решил сказать несколько слов о дедушке в связи с его смертью.

В Instagram он написал, что за век своей жизни принц Филипп посвятил служению Великобритании, его жене и остальным членам семьи. Уильям поблагодарил дедушку за то, что тот присутствовал как в хорошие, так и в плохие дни его жизни.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"Я никогда не буду принимать как должное особые воспоминания, которые навсегда останутся у моих детей, когда их прадедушка приехал забрать их в своей карете и сам увидел его заразительное чувство приключений, а также его озорное чувство юмора!", - написал герцог Кембриджский.

Уильям отметил, что принц Филипп был "незаурядным человеком и принадлежал к выдающемуся поколению". Он пообещал продолжить дело дедушки с Кейт Мидлтон и пообещал всячески поддерживать Елизавету II в это тяжелое время.

Напомним, что в сети сравнили физические способности принцев Гарри и Уильяма.

Как сообщал портал Знай.ua, траур по принцу Филиппу затмил планы Уильяма и Кейт.

Также Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон решилась рассказать миру тяжёлую правду: "Потеряли близких".