Мужчина пожаловался, что после переезда из так называемой "ЛНР" в РФ в поисках лучшей жизни столкнулся с мраком и нищетой, как и в ОРДЛО. Видео из интервью опубликовали в Twitter.

"Я с ЛНР. Я смотрю что там, и что здесь. Ехали сюда с большой надеждой, но разочаровались. Разочаровались в зарплате, в уровне жизни. Ожидали, как рассказывали: богатейшая страна, большие возможности, а оказалось, что не совсем так", - говорит мужчина.

Опрос проводили в городе Гуково Ростовской области.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Комментаторы отметили, что таких людей, которые считают, что там лучше, немало и это лечится только переездом в Ростовскую область.

"От просто не може такого бути- москалі і на**али. Ну от як же так- ніколи ж такого не було! А скільки отаких "геніїв" по всім куточкам України, мамо рідна! І нічого ж їм не доведеш, нічим не переконаєш. Таке лікується тільки переїздом в місто Гуково растовской області", "це у кацапів в генах, їм скрізь зле, що на Брайтоні, що в Берліні... вони на генетичному рівні з часів улуса орди московії ненавидять всіх, бо про всіх по собі судять, тому в них віками всі вороги й хочуть їх завоювати ((", "В Ростовской области где нет войны ситуация ещё хуже чем ЛНР где война и орки. 7 лет боевых действий и мародёрства не смогли сделать на не подконтрольной Украине территории такое же "процветание" как в РФ. Кто-то удивлён?Чоловік, що знизує плечима", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, защитники Украины мощным огнем скосили банду путинских боевиков за гибель братьев.

Как сообщал "Знай.ua", появились снимки лагеря российских военных у границы с Украиной, это наступление.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский срочно отправился на передовую.