Известный украинский рэпер и музыкальный продюсер Алексей Потапенко (Потап) подержался за "гениталии" бизнесмена Гарика Корогодского.

Соответствующий ролик появился в Insta-stories исполнителя.

Рэпер Потап уже давно удивляет украинцев неординарными образами и спорными решениями. Он постоянно радует публику смешными снимками в социальных сетях, но наравне с этим может поговорить с фанатами и на серьезные темы.

Потап / фото: Instagram
Потап / фото: Instagram

На этот раз в историях Алексей Потапенко решил поделиться забавным моментом со съемок "Лиги смеха", где он является ведущим. Закулисами рэпер встретил давнего знакомого Гарика Корогодского, который славится экстравагантной внешностью и образами. Для съемок бизнесмен надел слегка неприличную сумку бежевым хоботом, который больно напоминал мужские гениталии.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Когда Гарик Корогодский появляется в моей жизни – это всегда праздник. Какой ты красавчик… Жму "руку", - завил Потап на видео.

В этот момент он схватился рукой за "причиндалы" Корогодского и твердо их пожал. Мужчина за кадром назвал этот жест "пожатием Потапа".

"Гарик, ты – лучший!", - заключил рэпер.

Напомним, что Потап поделился неожиданной фотографией: мозги вывалились наружу.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап показал как веселится на работе, пока жена в отпуске.

Также Знай.ua писал, что пока Каменских в Мексике, Потап расслабился дома с яркой красоткой.