Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, после выхода 6 выпуска, который состоялся во Львове, уже по традиции провели пост-шоу с ведущим Григорием Решетником "Как выйти замуж". В этот раз девушки обсудили поведение в социальных сетях. Об этом написала пост в Instagram и одна из фавориток Михаила Заливако – Юлия "зайка".

"Сегодня в 19:00 пост-шоу "Як вийти заміж" 🌹 Будем обсуждать инстаграмные вопросы и кто выставляет в сеть свою очаровательную попу 🙈 Уже жду вас на красном стуле 😘", - отметила участница проекта.

Стоит отметить, что в комментариях разгорелся спор по поводу участия в "Холостяке" бывшей жены Андрея Богдана Анны, которая, по слухам, может победить в финале проекта.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Переборщили с губами, милее раньше было", "И кто какой фотошоп использует", "Первое впечатление было очень приятное а теперь нет", "Если честно, не совсем поняла, какую смысловую нагрузку несет этот выпуск??? Очередной раз заострили внимание на инсте девочек... А дальше... Очищают Богдан, от "сплетен", что ли... Целую рубрику посвятили Богдан, и ее бывшему.... Бред полный... Девочки не говорили почти... Богдан, борзая конечно.... Еще больше бесить стала... Как СТБ старается", "Мне вообще эта Анна не нравится. Не впечатляет", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, "Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь".

Также портал Знай.ua писал, что Юля "зайка" призналась, как заставляет "холостяка" Заливако бегать за ней: "Это как танец".