Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка прославилась еще и тем, что все время меняет себя с помощью пластических хирургов, сильно изменив не только лицо, но и тело, в том числе может похвастаться внушительными имплантатами в груди и ягодицах.

Так, звезда выставила соблазнительный снимок с фотосессии, где примерила довольно пикантный наряд. Девушка позировала в прозрачном комбинезоне с корсетом черного цвета, дополнив образ макияжем с выразительными стрелками на веках.

Знаменитость засветила не только массивную грудь и ягодицы, но и несколько татуировок на правой руке, а также шее. Стоит отметить, что ранее Алена уже демонстрировала кадры в этом образе - тогда девушка развернулась к поклонникам спиной, сидя на корточках.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

Фолловеры принялись комментировать публикацию модели, но их мнения разделились: "Я хотел бы быть твоей тенью, чтобы быть рядом с тобой весь день.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "8-е чудо света 😍😍😍", "Алена успехов тебе во вселенной ☝️", "Йо ма Йо дівчинко,як над тобою познущалися.".