Локдаун – отличное время, чтобы изучить новые рецепты и побаловать родных вкусненьким. Директор Школы леди реалити "Від пацанки до панянки", которое показывает Новый канал, Татьяна Мокриди поделилась простым рецептом маффинов, которые могут стать и вкусным завтраком, и перекусом для школьников.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"На днях приготовила маффины для своих дочерей, – говорит директор. – Теперь они прибегают за ними на кухню во время перерывов между уроками. Надо же как-то разнообразить рацион на дистанционном обучении".
Ингредиенты:
- 200 г – пшеничной муки
- 250 г – творога
- 150 г – сливочного масла
- 150 г – сахара
- 2 шт. – яиц
- 8 г – ванильного сахара
- 0,5 ч. л. – лимонного сока
- щепотка соли
Приготовление:
1. Поставьте на огонь небольшую емкость. Положите туда масло. Растопите и оставьте остывать.
2. В отдельной мисочке взбейте яйца. Добавьте к ним соль и частями сахар.
3. К яичной смеси добавьте ванильный сахар.
4. Разотрите толкушкой или вилкой творог.
5. Когда творог приобретет желаемую консистенцию, влейте в него яичную массу, а затем охлажденное масло.
6. Погасите соду лимонным соком и добавьте к яично-творожной массе. Всыпьте муку и тщательно размешайте тесто.
7. Формы для выпечки маффинов смажьте маслом и отправьте туда тесто, наполняя емкости до половины.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте маффины 20-25 минут.
Ранее мы сообщали, участницу "Від пацанки до панянки" прохожие спасли от верной гибели.
Как сообщал "Знай.ua", переделанная "пацанка" Покрищук потрясла своей "Ким" после пластической операции.
Также "Знай.ua" писал, что пацанки-близняшки "потратили" выигрыш, которого нет, 100 тысяч на всех.