16-летняя дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша активно ведет свои страничку в социальной сети Instagram, где регулярно публикует разнообразные фотографии и видео из жизни.

Недавно стало известно, что Оля Полякова вместе с матерью и дочками отправилась на отдых в Турцию на курорт Кемер. А остановилось семейство в новом отеле "Rixos Sungate".

А сейчас в фан-аккаунте семейства Поляковых появился забавный видеоролик того, как Маша настойчиво просит маму скинуть ей фотки, очевидно, сделанные на телефон певицы.

"Мама, скинь фотки", - множество раз повторяет Маша.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Изначально артистка не реагировала на дочь, но в один прекрасный момент решила пошуть и спросила: "А бросишь курить?"

На что Маша дала утвердительный ответ, ведь для нее главное получить свои фотографии.

"Как выпросить чтобы мама скинула фотки 😂❤️", - подписали видеоролик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова устроила праздник живота на зависть украинцам: такой стол может позволить не каждый. Известная украинская певица Оля Полякова похвасталась роскошным столом во время завтрака в Турции.

Как сообщает портал «Знай.ua» Замужняя Оля Полякова удивила танцами с известным холостяком: "Ничем не брезгует". Оля Полякова поделилась новым видео в TikTok, но мнения поклонников разделились

Также «Знай.ua» писал, что Мама не против? 16-летняя Маша Полякова поразила пикантным видео из ванной. Маша выставила довольно пикантное видео, где показала, как принимает водные процеру в ванной.