Выбывшая участница "Холостяк-11" Татьяна Шевцова рассказала, как ее изменил проект.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что в 8 выпуске "Холостяка" с Михаилом Заливако домой отправилась Татьяна Шевцова. Зрители запомнили ее как милую и энергичную девчонку, которая не стыдится высказать правду конкуренткам в лицо. Однако, у нее не получилось выстроить с бизнесменом любовных отношений, и они расстались как друзья.

После ухода с проекта Татьяна Шевцова решила откровенно рассказать украинцам, как на нее повлиял "Холостяк". В новом посте девушка рассказала, что нельзя сказать, что шоу не оказало влияния на ее поведение и мировоззрение.

"Я стала более открыта с людьми, особенно незнакомыми и начала доверять, начала их впускать в свою жизнь)))) хорошо ещё что на проекте был психолог, он разбирает тебя по полочкам – и это хорошо", - пишет Татьяна.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Пост Татьяны Шевцовой в Instagram / скриншот
Пост Татьяны Шевцовой в Instagram / скриншот

Девушка отметила, что на проекте высок риск показать свои неидеальные стороны. Так, к примеру, ее родители узнали о том, что она матерится. Но в то же время, "Холостяк" помог ей перестать боятся показывать себя настоящую и то, что она имеет на данный момент.

"Все мы хотим казаться и быть лучше чем сейчас, и выставляем только новые шмотки или новые достижения. Но старое и прошлое это ж тоже я, я в общажке с тараканами или я в своей квартире с новым ремонтом", - заключила Шевцова.

Напомним, что Юля Карнаух из "Холостяк 11" раскрыла правду о проекте: "Миша не понял...".

Как сообщал портал Знай.ua, целеустремленная фаворитка "Холостяка" Джессика показала свою боль: "Никто никогда не поддерживал".

Также Знай.ua писал, что Юля "Зайка" испортит свидания с Богдан и Джессикой ради "Холостяка" Заливако.