Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 7 выпуске проекта "холостяк" попрощался с 32-летней участницей из Херсона Юлей Карнаух. По мнению Михаила, девушка искренняя и готова к серьезным отношениям, но они не подходят друг другу как пара.

Юлия решила ответить на все вопросы зрителей после ухода их проекта. Об этом сообщается на официальной странице "Холостяка" в соцсети Instagram.

"Интервью Юлии, в котором она ответила на все ваши вопросы, уже доступно к просмотру 😉 Смотрите прямо сейчас!" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Ты лучшая! Желаю тебе стать самой счастливой женщиной в мире! ❤️❤️❤️", "Ну честно говоря, я такого холостяка еще не видела, который всех выцеловывает почти с первой вечеринки так еще и за жопу, грудь трогает многих. Это конечно просто пипец 🙌", "Самая настоящая, которая из себя ничего не строила 🙌", "Жаль, что Миша не понял, кого провел", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, Юлия "Зайка" случайно слила финал "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Мне хорошо с тобой".

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия "Зайка" испортит свидания с Анной Богдан и Джессикой Чеги ради "Холостяка" Михаила Заливако.

Также портал Знай.ua писал, что простые украинцы станут частью "Холостяка" вместе с Юлией "Зайкой" и Анной Богдан.