Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 550 тысяч подписчиков. Сейчас она написала очередной пост о том, как поддерживать стройную фигуру находясь в отпуске.

Так, в рекомендации от тренера попали: пешие прогулки, плаванье, йога с медитацией и для самых не ленивых - тренажерный зал.

При этом Боржемская предупредила, что даже 10 дней лени в отпуске сыграют с вами "злую шутку" на весах.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Как тренироваться в отпуске?

Когда мы уезжаем на море, в отпуск, хочется только релаксировать и ничего не делать.

Есть такая мысль?

Даже 10 дней лени потом сыграют с вами злую шутку на весах. Конечно, не нужно заставлять себя ежедневно вставать в 7 утра и изнурять тренировками, но есть варианты, как держать себя в форме на отдыхе.

✅Много гулять. Если вы уехали на отдых просто в другой город, чтобы перезагрузиться, вы можете гулять по улицам и наслаждаться архитектурой. При путешествии в новое неизведанное место, время проходит незаметно – вы будете расслабляться и просто гулять, количество ваших шагов будет увеличиваться, а калории уменьшаться.

✅Плавать. Если вы уезжаете на море, то самая лучшая тренировка, которую можно себе представить – плаванье. Полежали на пляже, расслабились, а потом забежали в море и поплавали. Все просто и полезно.

✅Йога, медитация, зарядка. Вы просыпаетесь в отеле, в окно светит солнце. Как же приятно вставать в прекрасном расположении духа, когда не нужно думать о заботах и бытовых вопросах. Можно спокойно сделать зарядку, растяжку и помедитировать. Это все поможет держать тело в тонусе. А если вы еще сможете пробежаться по набережной, будет замечательно!

✅Зал. И, конечно, во многих отелях есть спортивные залы, в которых вы можете тренироваться. Понимаю, что не все хотят на отдыхе изнурять себя тренировками, но уверена, есть и любители утренних занятий на тренажёрах 😉

А вы занимаетесь на отдыхе?", - написала в посте тренер.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тренер "Зважені та щасливі" Боржемская дала рецепты, которые не увеличат бока: "Весенние"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Узелкова Боржемская обратилась к главному мужчине в жизни: "Обнимаю и люблю"

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая жена Узелкова Боржемская показала как продлить молодость: "Не замечаем, что хотим..."