Киевлянин увидел в одном из супермаркетов бедную старушку, которая не могла себе позволить купить еды.

Об этом рассказал пользователь Dmitry Stoylovsky на своей старнице в Фейсбуке.

Так, мужчина заметил пенсионерку в супермаркете "Велмарт". Бедно одетая старушка ходила между рядов магазина, но особо ничего не купила.

Как отметил Дмитрий, пожилая женщина не просила милостыню, хотя по ее виду стало понятно, что человек нуждается. Мужчина хотел ей помочь, но как назло, в этот раз с собой не было наличных.

"На проспекте Победы, в том здании где универмаг "Украина" есть магазин "Велмарт". Его плюсы - большой ассортимент и очень, очень приемлемые цены. И повадился я туда ходить.
В прошлый раз, видел там старушку, очень бедно одетую, ходила между рядов, почти ничего не купила.
Потом когда уже вышел из магазина, видел как она деньги пересчитывала и пересчитывать там было, честно говоря, особо нечего. Но она не просила милостыню, но по ее виду было понятно - очень человек нуждается. В тот раз я прошел мимо, с собой не было ни наличных да и в целом протупил", - написал киевлянин.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Бабушка
Бабушка

Но мужчине повезло увидеть старушку снова, в этом же супермаркете. В этот раз какая-то девушка купила ей небольшую пачку сосисок.

Но больше всего Дмитрия поразил один элемент "одежды" пенсионерки. У нее вместо носков были целлофановые пакеты, чтобы ноги не промокли. В этот раз у киевлянина была с собой наличка, которую он отдал женщине.

Дмитрий после этой истории призывает всех по возможности помогать старикам, потому что им сейчас тяжелее чем обычно.

"И вот снова ее увидел. Там же, в магазине. Какая-то девушка ей купила небольшую упаковку сосисок. Когда бабуля поднималась по лестнице, то увидел что у нее вместо носков целлофановые пакеты, что бы ноги не промокали. В этот раз у меня был хоть какой-то мелкий нал. Хорошо что хоть чем-то смог.
Тяжело конечно на такое смотреть. И не всегда получается помочь. Короче мораль такова - помогайте кто чем может, потому что особенно сейчас, этим людям еще тяжелее чем обычно. Предложить помощь, купить что нибудь или просто предложить 20, 50, 100 грн - это не сложно", - написано в посте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин заметил роющуюся в мусоре пенсионерку и дал ей 200 гривен: слезы наворачиваются

Как сообщает портал «Знай.ua» Пенсионерка решила отдать квартиру соцработникам вместо дочери: "Ничего не достигла в жизни"

Также «Знай.ua» писал, что Голодная пенсионерка искала еду на помойке, женщина бросилась спасать старушку