Еще вчера, 7 мая 2021 года, студентка Киевского национального университета им. Тараса Шевченка Настя, которая учится на заочке, решила поделиться своим мнением по поводу приезда ее кумира Басты в Украину.

Она с оскорблениями напала на украинцев и заявила, что Крым уже российский, мы его "профукали". А уже сейчас девушка записала видеоообращение, в котором извинилась за вчерашние высказывания. Девушка якобы не была в курсе политической позиции Басты.
Студентка Настя, скриншот: Youtube
Студентка Настя, скриншот: Youtube

"Всем привет, меня зовут Анастасия Константинова, и в связи с ситуацией, которая сложилась по поводу моего неправильного высказывания на моей Instagram-странице, я хочу сделать заявление и принести извинение украинским гражданам, у которых высказанная мною информация вызвала возмущение и оправданный гнев. Моя эмоциональная позиция по поводу артиста Басты была вызвана тем, что я являюсь ценителем его творчества, но никоим образом не была осведомлена о его политических взглядах. Если он действительно поддерживает аннексию Крыма, то я не разделяю этого. Также я хочу извиниться за свою грубую форму высказывания в отношении наших украинских граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности. В детстве я очень любила отдыхать в Крыму, как и многие, поэтому мне очень жаль, что сейчас эта земля временно оккупирована. Да, я действительно из семьи юриста, которые уважают Закон и Конституцию Украины, которые добились всего самостоятельно своим трудом и порядочностью. Я осознаю, что я опозорила их имена и, в то же время, мне 20 лет и я являюсь дееспособным человеком, готовым понести ответственность за сказанное. Также я хотела бы сказать, что я являюсь патриотом своей страны. Я родилась здесь и выросла. Я уважаю людей, которые защищают нашу страну. Я за целостность Украины, я действительно хочу единства и процветания. Всего доброго", - говорит девушка, глядя периодически вне камеры, вероятно, на бумагу с написанным заранее текстом извинения.

Студентка Настя, скриншот: Facebook
Студентка Настя, скриншот: Facebook

Напомним, против дочери киевской судьи требуют начать расследование: обозвала украинцев "дикарями" и "быдлом"

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", киевская студентка заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Уже не наш, смиритесь, про*бали"

Знай.uа писал, российского рэпера Басту заметили в Киеве после посещения Крыма: "СБУ, вы как там?"