Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар недавно вместе со своим супругом Александром Стояновым вернулась с отдыха на Шри-Ланке.

А сейчас артистка продолжает радовать многотысячную армию поклонников неопубликованными кадрами с отпуска на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, на опубликованном фото Екатерина сидит за обеденным столом, котрый усеян разными вкусностями. Примечательно, что данный столик разместили на песочном пляже вблизи воды.

Знаменитость решила не заморачиваться с одеждой и оделась просто, но со вкусом - в платье с кораллами и огромную соломенную шляпу.

"Кажется, нам всем уж очень нужен кусочек лета в городе...☀️💛

Согласны?)", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

"Очень 🔥", "Красота!!! И Прекрасная Катя!❤️", "🔥😍❤️полностью согласны с вами", "Да я согласна", "Куколка) 😍", "Очень красиво и аппетитно!⭐🌺", "🙌 ...ну просто необходим , и не только кусочек...кусочище!😂", "Катенька Вы и есть Девочка Лето 🌞💗", "Какая же вы 👏", "..нужен как воздух..", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Екатерину Кухар прогнал с пляжа "большой босс": "Поняли, что бегаем мы очень быстро". Екатерине Кухар и Александру Стоянову пришлось уносить ноги с пляжа Шри-Ланки

Как сообщает портал «Знай.ua» Шри-Ланка встретила Екатерину Кухар дикими приключениями: буйволы на пляже, ядовитая змея и воровство. В январе знаменитость отдыхала на Мальдивах, на пороге к сорокалетию. А сейчас поделилась несколькими Stories, в которых рассказала о безумных приключениях на новом отдыхе, в заповеднике Яла на Шри-Ланке.

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар в бикини встретила второй Новый год в райском уголке: "Вместо елки...". Артистка устроила пикантную фотосессию в белоснежном бикини на пляже, наслаждаясь не только лазурной водой, но и незабываемыми пейзажами с джунглями и розовыми закатами солнца.