Ксения Лобода – младшая сестра известной украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас живет и работает в России.

Девушка активно занимается развитием своего блога в Instagram, за ее роскошной жизнью следит более 20 тысяч подписчиков.

Недавно 28-летняя блогерша разместила на своей странице в соцсети довольно соблазнительную фотографию, на которой она позирует в коротком платье с рюшами голубого цвета и босоножках на высокой шпильке. Образ сестра Лободы дополнила красивой прической и естественным макияжем.

Стоит отметить, что девушка хорошо знает о своих выгодных сторонах и регулярно демонстрирует это подписчикам. В подписи к кадру она отметила, что у каждого есть свое чудо. Вероятно, Лобода имела в виду свои длинные ноги.

"Каждый день имеет свое чудо.." - подписала снимок Ксения.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды
Показать еще

"Очень красивая ❤️❤️", "Красотка 😀", - комментируют пост пользователи соцсети.

Ксения Лобода, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что младшая сестренка Лободы похвасталась попой, как у Ким: "Любовь с первого взгляда".

Напомним, 63-летняя мама Светланы Лободы поразила счастливой новостью: "Непременно исполнится".

Как сообщал портал Знай.ua, любимчика Светланы Лободы Тилля Линдеманна задержали люди в милицейских фуражках: "50 дней".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Светланы Лободы запела не хуже матери, ей всего 10: "Безумно горжусь".