Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Не так давно 42-летняя знаменитость вернулась из Мальдивских островов в российскую столицу, где успела посетить сразу несколько церемоний награждения российских премий.

В этот раз Каролина опубликовала в соцсети довольно интересную фотографию, на которой она позирует на фоне с надписями "Я вижу твой голос". Для посещения российского канала Лорак выбрала строгий костюм черного цвета. Под него звезда надела черный топ, который подчеркнул ее пышный бюст.

"Голос – самый совершенный инструмент ❣️ Он способен наполнять нас верой и любовью, помогать переживать невероятные чувства, проживать особенные жизненные этапы. 14 мая // Россия 1" - подписала снимок певица.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Ани Лорак, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что жена Константина Меладзе Вера Брежнева ответила обидчикам странным посланием: "У вас получается".

Напомним, Ани Лорак после скандала с Меладзе засветилась в объятиях 53-летнего продюсера: "Гений".

Как сообщал портал Знай.ua, у Ани Лорак все сложно, измена Мурата перед глазами: "Сохранять спокойствие".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак вспомнила, как ее бывший муж оправдывал публичную измену: "Я думал, что это ты".