На официальный Instagram-аккаунт украинской студии "Квартал 95" подписано более двух миллионов человек. Они занимаются концертной юмористической деятельностью уже около двух десятилетий, а сама команда была основана на базе команды КВН более 17 лет назад.

А сейчас поклонникам студии решили напомнить, как выглядели комики в юности.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в аккаунте студии в соцсети Instagram.

Так, на архивном кадре засветились юные Александр Пикалов и Степан Казанин. Подписчикам предложили угадать в каком году был сделан кадр.

"Кто угадает, какой это год?🤭", - подписали фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

"Год, когда Зеленский был с улыбкой", "А Степан что вампир ? Какого хр*на он не стареет с годами", "Вроде1998-99 такие бакенбарды носили)", "Начало 2000-х", "Ще хлопчикиии", "2001 - 2002. Лет 20 назад", "2009 год 100пудова", "Год когда все были на своих местах!", "Когда еще не было соц сетей..)", "Я уже Пикалова Сашку таким и не помню)", "Лихие 90 😂", "Салаги ещё😁😜👍", - писали в комментариях подписчики.

Напомним, традиционно, на майские праздники команда "Квартала" собралась в Турции, где проводят фестиваль «Весело». В прошлом году праздник пришлось отменить из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией.

А сейчас стало известно о том, как в Турции отдохнула команда студии "Квартал 95". На новом снимке часть комиков собралась на поле ради совместного снимка. Все они стоят спиной к камере, но, кадр получился все равно эпическим.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кошевой из Квартала собрался заменить Go-A на Евровидении: этот голос можно включать вместо будильника. Артист выставил серию Сториз-репостов в своем Instagram, где он спел в эфире радио "Люкс ФМ".

Как сообщает портал «Знай.ua» Путин из "Квартал 95" отправил сына на мастер-класс к Верке Сердючке: "Довел всех до ручки...". Степан Казанин опубликовал интересное фото с Андреем Данилко

Также «Знай.ua» писал, что "Квартал 95" отправился на передовую с "Военным туром": Донбасс не остался без песен. Кошевой, Пикалов, Карпов, Великий, Ткач и другие отправились на Донбасс