Котлеты с необычной начинкой и вкусом смогут удивить даже самых прихотливых гостей и станут украшением на праздничном столе. На приготовления этого блюда вам потребуется всего 45 минут.

Ингредиенты

- свиной фарш - 400 гр.;

- фарш из индейки - 250 гр.;

- лук - 1 шт.;

- желток яйца - 1 шт.;

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Показать еще

- ягоды брусники - 4-5 ст. ложек;

- соль;

- перец.

брусника, фото Pxhere
брусника, фото Pxhere

Пошаговый рецепт приготовления котлет с брусникой

1. Свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой.

2. Лук натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.

3. Добавить желток яйца , но можно и не добавлять.

4. Соль, перец добавить по вкусу.

5. Добавить ягоды брусники.

6. Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.

Приятного аппетита! Обязатeльно попpoбуйтe это блюдо.

котлеты с брусникой, фото koolinar.ru
котлеты с брусникой, фото koolinar.ru

Ранее мы писали о домашнем рецепте хлебного кваса: приготовление освежающего напитка для самых жарких дней. Домашний квас является хорошей и более полезной альтернативой купленному в магазине. Этот освежающий напиток является одним из самых популярных в жаркое время года.

Напомним, диетологи развеяли мифы о пользе свежевыжатого сока: не лучшее решение.

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская поделилась рецептом салата из одуванчика: против весеннего авитаминоза и болезней.

Также портал Знай.ua писал, что Татьяна Литвинова из "МастерШеф" приготовила вкуснейшую котлету для бургера.