Злата Митчелл – старшая дочь украинской телеведущей Ольги Фреймут. В феврале этого года девочке исполнилось 15 лет, но она уже достаточно взрослая, несмотря на юный возраст.

У Златы есть собственный бренд одежды для подростков Mitchell Clothing. В развитии бренда участвует и звездная мама, которая часто посещает показы коллекций и всячески поддерживает дочь.

В соцсети Instagram девочка довольно активная – на нее подписано более 55 тысяч пользователей. В этот раз Злата разместила в своих Insta Stories интересный снимок, на котором она позирует, вероятно, со своим бойфрендом. Стоит отметить, что к фото дочь Фреймут прикрепила белое сердечко.

В кадре Злата выглядит очень дерзко – в красной кожаной куртке со змеиным принтом. Образ она дополнила ярким макияжем.

Злата Митчелл с парнем, фото с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут вспомнила, как рожала дочь Злату от британца: "Доходило до галлюцинаций". Телеведущая рассказала трогательную историю, которая случилась с ней и ее младшей сестрой.

Напомним, Ольга Фреймут выдала собственные секреты молодости: "Пить много..." Звезда считает, что стареть нужно натурально, без помощи пластических хирургов и уколов красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут рассказала, что нужно говорить вместо "Приятного аппетита": "Снова жрешь".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут заговорила о гендерном равенстве: "Разница в гениталиях еще не означает..."