Популярная украинская певица Злата Огневич, которая буквально несколько недель назад радовала своими талантами бойцов ООС на Донбассе, продолжает подогревать интерес поклонников одинокими размішлениями.

На этот раз будущая "Холостячка" решила пофилософствовать на тему цикличности жизни, а также рассмотреть темы открытости души и умения радоваться.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети Instagram.

Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram
Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram

"В жизни все циклично. Люди, события, открытия, знакомства, проекты и даже - песни.... Я сейчас получаю такие инсайты, что меня просто разрывает на мелкие кусочки от эмоций! Даже начала бегать вечерами, чтобы как-то сбить эмоциональный накал. Умение радоваться зависит от степени открытости Души.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Открывайте свою Душу, пробуйте и ошибайтесь, вдохновляйтесь, испытывайте острые ощущения и проверяйте себя на прочность. Именно на прочность! Гореть, дышать, жить здесь и сейчас. И благодарить! Каждое мгновение", - пишет Злата Огневич.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Злата поделилась ощущениями от событий, которые происходят в ее жизни в последнее время.

В мае у артистки наступило очень насыщенное время, жизнь на бешеной скорости, чему певица очень рада. Поклонники поддержали Огневич теплыми словами и комплиментами. Они желали ей успешного дня и отмечали не только ее красоту, но и то, как соскучились за концертами.

Ранее сообщали, Злата Огневич эксклюзивно о пережитом насилии: "У нас была итальянская семейка".

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич – скромная обольстительница: самые пикантные образы покорительницы мужских сердец.

Знай.ua писал, Холостячка Злата Огневич рассказала о переменах в жизни: "Какой у меня....тот, что нужно".