Известная украинская прима балерина Национальной оперы Украины, а также судья проекта "Танцi з зiрками", Екатерина Кухар порадовала поклонников новым фото.

Публикация появилась на её странице в социальной сети Instagram, и появилась на ней она не одна, а в сопровождении мужчины. Они с мужем Александром Стояновым посетили важное мероприятие.

Нельзя не отметить шикарные образы возлюбленных. Мужчина подобрал себе костюм синего оттенка, а также рубашку белого цвета. Обычный образ, который не смотрится менее эффектно от этого.

А вот Екатерина Кухар подобрала невероятно стильный образ, который способен затмить многих на мероприятии. Черное платье с бежевым корсетом отлично подчеркивает фигуру примы, а вот вырез на ноге лишь придает образу шарма.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Есть время сеять и есть время жать…Есть время получать, а есть отдавать…" - пишет девушка у себя под постом в социальной сети Instagram.

К слову, Екатерина Кухар также сказала несколько приятных слов организаторам, которые смогли собрать зал гостей в сложное для страны время, при этом соблюдая все карантинные нормы.

"Для нас очень важно, что наша миссия ценна и помогает юным талантам покорять балетные вершины. Важно, чтобы мы все помнили о нашей социальной ответственности, прививали обществу и нашему младшему поколению правильные жизненные ценности".

На втором снимке Екатерина Кухар стоит вместе. одним из организаторов праздника, и популярной украинской певицей Натальей Могилевской.

Напомним, ранее Екатерину Кухар прогнал с пляжа "большой босс": "Поняли, что бегаем мы очень быстро".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна".

Знай.ua писал, Екатерина Кухар подразнила поклонников "кусочком" лета: "Нужен, как воздух".