Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская сообщила многотысячной армии поклонников замечательную новость в соцсети Instagram.

Так, 35-летняя артистка презентовала эмоциональный клип на песню "Я не плачу", который уже можно посмотреть на YouTube. Также Цибульская рассказала, что композиция вдохновлена событиями на украинской "Фабрике звезд", когда она покинула проект из-за оценки коллеги Натальи Могилевской.

Ольга Цибульская, фото: Instagram
Ольга Цибульская, фото: Instagram

"За эти 15 лет я летала и падала миллион раз. Было много света и слез. Идей, чтобы творить дальше и бросить все нафиг. Помню 5-ку из 10 баллов на Фабрике Суперфинал от Натальи Могилевской. Остальные жюри поставили мне 10. Но по общему итогу баллов я покинула проект. Плакала. Обижалась. Прошло время и сегодня у нас премьера в один день. Это так символично. ❤️ Я искренне поздравляю коллегу с новой работой, потому что знаю какой это титанический труд и характер. Спасибо за космический стимул. Я не плачу, а иду своим слушателям навстречу", - написала Цибульская в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее мы писали о том, как Оля Цибульская растрогала фанатов до слез.

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская показала, как после карантина зажгла вместе с кумой Дзидзьо Цибульской: "Спасибо".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Цибульская, Ирина Федишин и Марина Боржемская раскрыли, как спасаются от целлюлита: звездные советы. Знаменитости поделились советами по борьбе с целлюлитом.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская огорошила украинцев перед разводом Дзидзьо: "Родила тебе сына". Певица рассказала, что не причастна к расставанию супругов.