Верующие християне, которые хотят не ошибиться в принятии верного решения могут прочитать молитву Ангелу-хранителю.

Данная молитва призвана помочь людям, которые оказались в затруднительном положении и не могут принять верное решение.

Молитва при принятии решений

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с Небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Православная молитва на принятие верного решения

Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то).

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то).

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого притеснения как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также «Знай.ua» писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.