Популярная российская телеведущая, блогерша и звезда проекта "Орел и решка" Настя Ивлеева снова удивила своих поклонников. 30-летняя звезда, которая "прячется" от мужа, рэпера Элджея где-то в московской квартире, запустила новый формат шоу для своего YouTube-канала.

Первый выпуск уже доступен, он называется "Адские Гонки". Здесь Настя Ивлеева вместе с блогерами Михаилом Литвином, Дмитрием Гордеем и рэпером Моргенштерном выяснила, чей автомобиль быстрее.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Насти Ивлеевой в сети Instagram.

Настя Ивлеева, фото: Instagram
Настя Ивлеева, фото: Instagram

Важно добавить, что ведущая сразу предупредила своих подписчиков, что данное видео не предназначено для просмотра несовершеннолетними и все, что видно в кадре снималось с помощью профессионалов и водителей-профи.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Настя Ивлеева, фото: Instagram
Настя Ивлеева, фото: Instagram

В самом начале ролика блогеры предупредили, что заезды были проведены "под присмотром профессиональных гонщиков на закрытом полигоне и в присутствии бригад скорой помощи".

Моргенштерн и Ивлеева, скриншот: YouTube
Моргенштерн и Ивлеева, скриншот: YouTube

Участникам заезда пришлось выполнять испытания на нескольких этапах, в том числе проехать определенный участок дороги вместе со змеями или тараканами в машине. Победителем всей гонки стал, не удивительно, Моргенштерн, которому запрещен въезд в Украину.

Также Настя Ивлеева недавно решила пошутить над вопросом, который ей недавно пришел от фанатов: "Когда ты будешь рожать?". На такой вопрос Настя ответила коротким видео из TikTok, где бабушка, фанатка президента РФ Владимира Путина признается в самопожертвовании. Вышло весьма забавно.

Ранее сообщали, развода не будет? Настя Ивлеева вернулась к Элджею после месяца загула.

Как сообщал Знай.ua, Настя Ивлеева научилась доить коров, а после примерила свадебное платье: снова готова замуж полностью.

Знай.ua писал, Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, но надела свадебное платье вместе с Даней Милохиным.