Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) часто делится с миллионной армией поклонников яркими публикациями в Instagram.

В этот раз 40-летний артист разместил на своей странице в соцсети свежую фотографию, сделанную во время отдыха в Дубае. Потап позирует перед зеркалом в отеле в легких темно-синих шортах, короткой рубашке, белой футболке и кроссовках.

"Зеркала, зеркала", - лаконично подписал снимок исполнитель.

"Рама) 💪", "Тут на Дуен Скала Джонсона похож 😍", "Красивый 🧸", "Крутяк 🔥", "Алексей Андреевич, а тату на ноге Вы будет делать?" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

скриншот комментариев

Потап, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Потап озадачил украинцев загадочным посланием: "Очень тонкая грань". Новое селфи рэпера заставило поклонников задуматься.

Напомним, Потап отметил годовщину свадьбы в Дубае и показал фото без Насти Каменских: "Жара". Алексей Потапенко находится в Дубае без жены и сына.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап подарил Насте Каменских нежность на годовщину свадьбы: "Хочется с тобой".

Также портал Знай.ua писал, что Потап похвастался своими умениями, Насте Каменских повезло: "4 за день". Артист готовит для фанатов новые хиты.