Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская поделилась с многотысячной армией поклонников красивыми фотографиями, сделанными по время съемок клипа на песню "Я не плачу".

Так, в новой публикации в соцсети Instagram 35-летняя артистка похвасталась соблазнительными образами из клипа, а также рассказала о том, из-за чего съемки были под угрозой срыва. Оказалось, что в тот день все пошло не по планам певицы.

"Какой образ из клипа "Я не плачу" нравится тебе больше всего? Что пошло не так, как мы задумали:

❌ платье порвалось слишком сильно и его пришлось сшивать на месте ⠀

❌ у меня был только один дубль, чтобы красиво намочить волосы и он оказался с техническим браком ⠀

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

❌ во время съемки финальной сцены лил сильный дождь со снегом и клип был под угрозой. Пришлось мокнуть, чтобы спасти видео 🔥⠀

P.S В клипе есть еще один образ, которого здесь нет. Найдешь? Может он тебе как раз и понравится больше всего", - написала Цибульская.

Оля Цибульская, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Ольга Цибульская, Ирина Федишин и Марина Боржемская раскрыли, как спасаются от целлюлита: звездные советы.

Напомним, Оля Цибульская вспомнила о Наталье Могилевской и изменилась в лице: "Плакала. Обижалась".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Цибульская объяснила, почему Slavia винит ее в разводе с Дзидзьо: "Хорошо понимает".

Также портал Знай.ua писал, как бывшая Узелкова Марина Боржемская показала, как после карантина зажгла вместе с кумой Дзидзьо Олей Цибульской: "Спасибо".