В среду, 26 мая, Служба безопасности Украины чтит память героев Центра специальных операций "А" СБУ – Руслана Муляра и Юрия Журавлева.

В пресс-службе СБУ в Facebook рассказали, что 26 мая 2018 года, выполняя боевое задание в Луганской области, их отряд попал под вражеский обстрел.

"Руслан Муляр отдал службе 17 лет своей жизни. За это время он прошел путь от разведчика до командира группы спецназа. Юрий Журавлев до начала российской агрессии был гражданским. А в 2014 году он присоединился к СБУ, на его счету – 19 ротаций на востоке Украины. Контрразведчики СБУ установили всех террористов, причастных к гибели украинских спецназовцев. Помним наших Героев!" - говорится в публикации.

Ранее мы писали о том, что отважный воин с позывным "Гром" пришел на фронт и стал грозой оккупантов: "Все оказалось иначе". Вадим с позывным "Гром" принадлежит к той когорте офицеров чье становление происходило непосредственно на войне.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Показать еще

Напомним, украинские бойцы склонили колено перед героем "Спасателем", отдавшем жизнь ради победы: "Помним..."

Как сообщал портал Знай.ua, храбрая красавица рванула на фронт, чтобы спасать жизни: "Украина переживает болезнь". Старший сержант Вероника с псевдонимом "Глюкоза" стала военным медиком в 19 лет.

Также портал Знай.ua писал, как опытный пограничник ушел на фронт, оставив дома троих детей: "Папа вернется только после победы".