Солистка украинской группы Go_A Катя Павленко рассказала о начале своего творческого пути и о сложностях, с которыми столкнулась в детстве.

Личным певица поделилась для документального фильма "Суспільного".

Сейчас украинцы знают Катю Павленко в роли солистки группы Go_A, которая представляла родину на "Евровидении 2021". Однако, мало кто знает, как девушка пришла к популярности и через что ей пришлось пройти в детстве.

В своем интервью Катя Павленко рассказала, что музыкой она начала заниматься с раннего детства и всегда мечтала стать рокером. Но чтобы прийти к вокальной карьере исполнительнице пришлось пережить семейные распри, множество заболеваний и жить в постоянном холоде.

Екатерина Павленко из Go_A, скриншот из видео
Екатерина Павленко из Go_A, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Она заявила, что в детстве очень часто болела и однажды ей даже пришлось сделать 2 операции, после которых она могла и не выжить.

"После второй, в принципе, я не должна была выжить. Ну, то есть, мне говорили, что очень мало шансов, но мы попробуем, тебе все равно терять нечего", - заявила Катя Павленко.

Тогда еще солистка Go_A думала, что ее болезни связаны с тем, что она постоянно находилась в холоде. А это происходило не просто так.

"Когда мне было 6 лет, умер мой дедушка. Он держал нас всех в кулаке и казалось, что у нас все идеально – все друг друга уважают и все у нас клево. Когда умер дедушка, то началась дележка имущества. И так вышло, что всем всего хватило, а моей маме – нет. Он просто сказал: "Тебе дом этот, тебе дом этот, а Свете построите дом, и я машину ей оставляю", - рассказывает певица.

Екатерина Павленко, instagram.com/monokatee
Екатерина Павленко, instagram.com/monokatee

Она рассказала, что за 2 года ее дом представлял из себя голые стены и окна, забитые пленкой, через которые постоянно гулял ветер. После ее дядя решил, что это его дом и выгнал их с матерью на улицу.

"Это была зима, помню, ночь. Мы шли по полю, было по колена снега. Мы пришли к маминой лучшей подруге, она открыла двери и сказала: "Свет, извини, это твои проблемы, не мои". И мы пошли дальше".

Катя Павленко рассказала, что тогда ее мама работала военной и на заработанные деньги снять квартиру в Нежине было практически нереально. Так они проскитались долгое время по друзьям, съемным жилищам.

Напомним, что Катя Павленко из Go_A объяснила связь выступления на Евровидении с мистикой: "Был проведен ритуал...".

Как сообщал портал Знай.ua, знакомые Кати Павленко из Go_A раскрыли правду о ее прошлом до "Евровидения": "Голодное, холодное...".

Также Знай.ua писал про путь Кати Павленко к Go-A и "Евровидение-2021": пела до слез еще до популярности