Победительница 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако Анна Богдан показала роскошный образ с недавней вечеринки в Одессе.

Соответствующий ролик появился в ее Insta-stories.

Хоть Анне Богдан и не удалось впечатлить украинский телезрителей своим характером на "Холостяке", девушка не обращает внимания на хейт и продолжает делиться с поклонниками свежими кадрами и рассказывать о событиях в жизни.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

Пока украинцы ждут пост-шоу проекта, чтобы узнать, остались ли Богдан и Заливако вместе, Анна показывает, как развлекается со своей бывшей конкуренткой. Недавно девушки отправились в Одессу на какое-то мероприятие, куда надели роскошные вечерние платья и сделали яркий макияж.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Джессика Чеги предстала на вечеринке в воздушном черном платье с глубоким декольте и вырезом на ноге, а Анна Богдан примерила полу облегающее красное платье с блестящим корсетом, которое открывало вид на ее длинные ноги.

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Чтобы поближе показать образ, победительница "Холостяка" попозировала с подругой на самом мероприятии, а также в номере покружилась и сделала проходку. Судя по историям девушки, ей невероятно понравилось ее перевоплощение.

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Напомним, что Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Заливако озадачил украинцев странным признанием: "Пошутил, когда выбрал Богдан".

Также Знай.ua писал, что Анна Богдан показала результат перевоплощения со своей бывшей соперницей Джессикой Чеги.