Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Однако неизвестно, осталась ли пара вместе после проекта.

Недавно на своей странице в соцсети Instagram "Холостяк" записал странное видеообращение, в котором объяснил зрителям, как делал свой выбор на проекте.

Холостяк / скриншот из видео
Холостяк / скриншот из видео

Стоит отметить, что некоторые украинцы остались не довольны решением Заливако. Многих возмутило то, что он вернул в шоу Юлию Бельченко, но в итоге так и не выбрал, унизив этим девушку.

"Всем привет. И по поводу этого ажиотажа в моих последних сториз я могу сказать только одно, что выбирал по факту не я. Не голова, а мое сердце. Вот как вы думаете, стоит выбирать ту, которую советуют, или все же ту, которую полюбил?" - заявил Михаил.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Михаил Заливако ударился в чтение, пока Анна Богдан зажигает в Одессе: "Папа был прав".

"Холостяк" разместил свежий пост, в котором признался, что любит читать книги. Также Михаил перечислил литературу, которое прочитал за последнее время.

Напомним, Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако огорошил фанатов после финала "Холостяка": "Выбирал по факту не я".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан и Михаил Заливако разгневали украинцев после финала "Холостяка": "Это не любовь".